taosmusiconthemesa.com

10 Lagu Indonesia Paling Hits versi Youtube Music Chart

10 Lagu Indonesia Paling Hits versi Youtube Music Chart

Musik memang menjadi sebuah cara terbaik untuk menikmati hidup walau dengan berbagai kesibukan, biasanya lagu seperti apa yang kamu dengarkan untuk menjalani rutinitas? Aplikasi pemutar musik secara rutin memberikan tangga lagu terbaik, tidak terkecuali youtube, dengan youtube music chart.

Youtube music chart adalah sebuah deretan lagu terbaik dengan jumlah penonton terbanyak dalam sebuah kurun waktu tertentu. Secara berkala pihak youtube memberikan deretan lagu terbaik dari setiap negara, termasuk Indonesia.

Sampai pada bulan april 2022, youtube playlist top 10 songs Indonesia telah dirilis dengan berbagai genre, mungkin akan membuat kamu kaget ketika mengetahuinya, mau tau apa aja deretan 10 lagu Indonesia di youtube music charts? Langsung aja yuk kita bahas satu persatu.

Lagu satu ini emang jadi raja awal tahun gak sih?! Tulus berhasil mengguncang anak muda Indonesia dengan lagu “Hati hati di jalan” pada album “Manusia”

Hati hati di jalan bercerita tentang perjalanan sepasang kekasih yang berakhir di tengah jalan, tapi seperti karya lagu lainnya, setiap penikmat lagu bisa menafsirkan masing-masing. Dari cerita lagu ini, anak muda Indonesia seketika galau serentak.

Mau ikutan galau seperti anak muda lainnya, yuk langsung aja menuju youtube Tulus – Hati hati di jalan

Jebolan dari salah satu audisi pencarian bakat “Indonesian Idol” tahun 2019 kemarin ini berhasil menggebrak industri musik di Indonesia, apalagi dengan lagu satu ini.

Peri cintaku membuat nama Ziva semakin bersinar, lagu yang dibuat oleh Yovie Widianto dan sempat dinyanyikan oleh Marcell pada tahun 2010, kini kembali meledak karena dinyanyikan dengan versi Ziva.

Sebenarnya apa sih makna dari lagu ini? Ada dua sejoli yang menjalin hubungan tetapi kandas karena berbeda agama. Lagi-lagi lagu galau yang berhasil mengguncang hati, amarah anak muda.

Kamu sedang ada dalam hubungan yang beda agama juga gak? Yuk ah cus kita galau bareng di youtube Ziva Magnolya – Peri Cintaku

Pernah bertahan walau dikhianati pasangan karena selingkuh? Aduh gak banget sih, tapi cerita seperti ini ada aja loh, seperti lagu dari Fabio Asher yang berjudul bertahan terluka.

“Andaikan kau tahu rasa sayangku melebihi rasa sakit ini” potongan lirik dari bertahan terluka yang juga viral di tiktok ini, berhasil menggetarkan hati berjuta-juta anak muda Indonesia, pasti kamu pernah dengar jugakan, biar lebih galau sedalam dalamnya langsung yuk Fabio Asher – Bertahan Terluka

Lagi-lagi jebolan dari Indonesian Idol memasuki 10 lagu Indonesia paling hits versi youtube music chart, Mahalini berhasil menggetarkan hati lewat lagu sisa rasa, yang rilis oktober 2021 kemarin.

Sisa rasa bercerita tentang, lagi dan lagi bercerita seorang yang udah memberikan cintanya secara tulus tapi malah ditinggal pergi begitu aja.

Pacar dari Rizky febian ini, membawakan lagu ini penuh dengan penghayatan yang begitu mendalam, serasa seperti pernah dialami secara langsung loh oleh Mahalini. Kalo kamu belum pernah dengar, jangan sampai ketinggalan langsung aja ke youtube Mahalini – Sisa Rasa

Pacar dari musisi cantik Mahalini, loh iya barusan nomor 4 ya, cie cie… Lagu dari Rizky Febian yang berjudul HIngga Tua Bersama berhasil mengguncang hati anak muda.

Hingga tua bersama menceritakan sebuah kisah pasangan yang ingin bersama hingga akhir hayat tapi pasangannya pergi begitu saja. Lagu ini juga viral banget loh hingga platform TikTok.

Mau ikut hype nya dari hingga tua bersama, langsung aja yuk ke Rizky Febian – Hingga Tua Bersama

Akhir-akhir ini lagu dari Woro Widowati gencer banget didengarkan oleh khalayak umum, bahkan dari kampung ke kampung sampai kota ke kota.

Lagu Ada Untukmu bercerita tentang seorang pasangan yang ingin selalu hadir dalam setiap kondisi apapun untuk bisa menemani pasangannya. Unch banget gak sih?! Langsung aja yuk temenin pasangan kamu dengan lagu yang dikoploin satu ini Woro Widowati – Ada Untukmu

Salah satu keluarga yang sering membuat lagu atau cover lagu rohani di channel youtube Indonesia, Keluarga Nahla. Dengan lagu Mabruk Alfa yang dirilis satu tahun lalu, telah ditonton sebanyak 177juta.

Lagu islami yang berbicara tentang ucapan ulang tahun sangat bernuansa islami dan timur tengah, suara dari Ais yang begitu lucu dan gemas menjadi magnet dari lagu ini.

Mabruk alfa bisa kamu jadikan alternatif lagu untuk merayakan ulang tahun loh, langsung aja yuk dengarkan lagunya seperti apa di Keluarga Nahla – Mabruk Alfa

Lagu perdana dari seorang youtuber Nabila Maharani berhasil mengguncang youtube music chart Indonesia. Telah ditonton dan dengarkan sebanyak 56 juta loh.

Lagu yang diciptakan oleh Tri Suaka ini bercerita tentang pengorbanan dan penyesalan. Lirik lagu ini menggambarkan cerita keluarga yang retak karena pengkhianatan.

Sedih banget gak sih sampai bawa keluarga… Langsung aja deh cus ke kanal youtube dari Trisna Music di Nabila Maharani – Bila Nanti

Siapa yang tidak kenal dengan julukan babang tamvan, yap Andika bersama kangen band kembali ke industri musik Indonesia dengan merilis lagu berjudul Cinta Sampai Mati.

Comebacknya kangen band diterima dengan antusias oleh para penggemar sampai berhasil menduduki youtube music chart Indonesia kali ini. Lagu yang bercerita tentang cinta yang abadi, lebih mencengangkannya, lagu ini diciptakan oleh Ayu, istri dari Dodhy Kangen Band.

Mau dengar gak sih serunya nostalgia dari king of pop melayu, langsung aja di Kangen Band – Cinta Sampai Mati

Dangdut is the music of my country, istilah yang dibawakan dari project pop ini berlaku banget loh untuk budaya Indonesia, akhirnya youtube music chart. 

Lagu Pecah Seribu yang dipopulerkan oleh Happy Asmara ini berhasil mendobrak deretan lagu Indonesia. Cengkok dari Happy Asmara dan pesonanya membuat penikmat dangdut Indonesia berkali-kali menikmati lagu ini.

Lagu Pecah Seribu berhasil membuat baper Indonesia loh, sampai viral banget gini, langsung aja yuk cus ke kanal youtubenya di Happy Asmara – Pecah Seribu

Itu dia deretan lagu paling hits belakangan ini berdasarkan youtube music chart. Tapi, kenapa sebagian besar, bahkan 90% loh lagu yang ada diatas menceritakan lagu galau, bikin baper, mungkin warga Indonesia sedang bersedih karena cinta ya.

Jangan terhanyut terlalu lama di kesedihan ya, kamu adalah emas yang begitu berharga, jadi tak perlu menangisi buat hal yang menyia-nyiakan mu, yuk cus ah langsung cepat-cepat move on!

Exit mobile version